Descrição
Café especial 100% arábica em torra média com notas de chocolate suíço, doce de leite e avelã, com aroma prazeroso e finalização de melaço com nuances de chocolate.
Possui corpo alto, doçura alta, com uma finalização caramelizada e agradável.
Seu perfil de torra foi elaborado para uma bebida muito equilibrada com corpo alto.
O Chocolate Suíço é muito versátil e pode ser preparado nos métodos de percolação (V60, Koar) e infusão, como Prensa francesa e Cold brew.
Dose Recomendada:
Melitta®: 41 gramas de café para 500 mL de água (rendimento de 6 doses por unidade).
V60®: 20 gramas de café para 300 mL de água (rendimento de 12,5 doses por unidade).
Cafés Artesanais: Os nossos cafés especiais são artesanais e oferecem uma série de vantagens em comparação aos industrializados. Fabricados de maneira manual e com cafés arábica selecionados, preservam o sabor e a qualidade, pois são feitos com carinho e atenção aos detalhes.
Sem Conservantes: Outro benefício importante é a ausência de conservantes. Os produtos artesanais são mais saudáveis por não utilizarem aditivos químicos, reduzindo a ingestão de substâncias artificiais que podem prejudicar a saúde a longo prazo. Isso faz com que os alimentos e outros itens artesanais sejam mais naturais e benéficos à nutrição.
Fabricação Própria: A fabricação própria permite o controle total sobre o processo, garantindo um produto mais fresco e autêntico. Fazemos todo o processo de cultivo dos grãos, colheita, seca, torra e embalo em nosso sítio em Andradas – MG.
Além disso, a produção artesanal costuma ser mais sustentável, pois utilizamos métodos e materiais mais responsáveis com o meio ambiente.
Café Puro: Por ser um alimento composto exclusivamente de café arábica puro, está livre de componentes que possam causar alergias, tais como: glúten, leite, ovos, amendoim, etc.
Validade: 1 ano a partir da data de fabricação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.