ESPECIAL PARA ESPRESSO
Café especial 100% arábica em torra para uso em máquinas de café espresso; possui notas de chocolate e nibs de cacau.
Sua extração no método espresso resulta em corpo alto, com uma finalização longa de chocolate meio amargo.
O Especial para espresso é indicado para o preparo em métodos de extração sob pressão (máquinas de espresso manuais, automáticas, Moka, Aram e similares).
Safra: 2024/25 · Cultivar: Mundo Novo · Altitude: 890 metros · Processo: Natural
Peneira: 16 acima · Torra: Média · Peso líquido: 250 gramas
Origem: Andradas MG – Produção própria
BALA DE CARAMELO
Café especial 100% arábica com notas de caramelo e nuances de chocolate em torra média. Ideal para entusiastas do café especial.
Possui corpo alto, doçura alta, com uma finalização caramelizada e prolongada.
Seu perfil de torra foi elaborado para uma bebida com bastante corpo, com finalização longa e duradoura.
O Bala de Caramelo fica muito bom se preparado em métodos de percolação, como o Melitta, V60 e Koar.
Safra: 2024/25 · Cultivar: Arara · Altitude: 890 metros · Processo: Natural
Peneira: 16 acima · Torra: Média · Peso líquido: 250 gramas
Origem: Andradas MG – Produção própria
CHOCOLATE BELGA
Café especial 100% arábica em torra média com notas de chocolate e cacau. Ideal para entusiastas do café especial
Possui corpo alto, com uma finalização longa de chocolate meio amargo.
Seu perfil de torra foi elaborado para uma bebida sem acidez e baixo amargor.
O Chocolate Belga fica muito bom se preparado em métodos de percolação, como o Melitta e o V60.
Safra: 2024/25 · Cultivar: Mundo Novo 379 · Altitude: 900 metros · Processo: Natural
Peneira: 16 acima · Torra: Média · Peso líquido: 250 gramas
Origem: Andradas MG – Produção própria
ARARA
Café especial 100% arábica em torra média, suave, de acidez cítrica com notas de avelã, caramelo e nozes; Ideal para uma bebida limpa e livre de amargor.
Possui corpo médio lembrando castanhas, doçura média e acidez cítrica.
Seu perfil de torra foi elaborado para uma bebida suave e livre de amargor.
O Arara fica muito bom se preparado em métodos de percolação, como o Melitta, V60 e Koar, além dos métodos de infusão, como Prensa francesa.
Safra: 2024/25 · Cultivar: Arara · Altitude: 890 metros · Processo: Natural
Peneira: 16 acima · Torra: Média · Peso líquido: 250 gramas
Origem: Andradas MG – Produção própria
CHOCOLATE SUÍÇO
Café especial 100% arábica em torra média com notas de chocolate suíço, doce de leite e avelã, com aroma prazeroso e finalização de melaço com nuances de chocolate.
Possui corpo alto, doçura alta, com uma finalização prolongada. Seu perfil de torra foi elaborado para uma bebida muito equilibrada com corpo alto.
O Chocolate Suíço é muito versátil e pode ser preparado nos métodos de percolação (V60, Koar) e infusão, como Prensa francesa e Cold brew.
Safra: 2024/25 · Cultivar: Arara · Altitude: 890 metros · Processo: Natural
Peneira: 16 acima · Torra: Média · Peso líquido: 250 gramas
Origem: Andradas MG – Produção própria
NOZES & CACAU
Café especial 100% arábica em torra média com notas de nozes e cacau, corpo denso e sabor prolongado, de finalização com nuances de rapadura.
Possui corpo alto, doçura alta, com uma finalização de nibs de cacau.
Seu perfil de torra foi elaborado para uma bebida sem acidez e de alta caramelização.
O Nozes & Cacau fica muito bom se preparado em métodos de percolação, como o V60.
Safra: 2024/25 · Cultivar: Arara · Altitude: 890 metros · Processo: Natural
Peneira: 16 acima · Torra: Média · Peso líquido: 250 gramas
Origem: Andradas MG – Produção própria
COMO COMPRAR NOSSOS CAFÉS ESPECIAIS
Escolha uma das opções abaixo de acordo com as suas necessidades.
Nós somos apaixonados por cafés especiais e prezamos pelo preparo com excelência. Optamos por um modelo de trabalho onde todos os cafés são adquiridos “por encomenda”, ou seja, nós não mantemos cafés torrados em estoque, todos os cafés adquiridos serão torrados, embalados e enviados com torra fresca, segundo algum dos nossos três modelos de trabalho:
TORRAS AGENDADAS
Para você, coffee lover
Os cafés adquiridos serão torrados em uma data específica no mês, com o diferencial do frete grátis em pedidos acima de quantidades determinadas para alguns estados do país. É a opção ideal para o consumidor final no conforto da sua casa.
REVENDAS ONLINE
10 a 40 unidades
Ideal para compras em pequenas quantidades, entre 10 e 40 unidades de cada café por solicitação de torra. Essa modalidade não dá acesso ao frete grátis por oferecer descontos progressivos mais competitivos, com preços tabelados nas páginas dos produtos.
ATACADO
40 unidades ou mais
Para revendedores que desejam comprar no atacado.
Para solicitar orçamentos.
Para iniciar pedidos de compras no atacado.
Para cadastro e simulação de preços.